Farofa tudo de bom

Farofa tudo de bom

Rendimento: 6


Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 cenouras raladas
- 2 cebolas médias picadinhas
- 8 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 6 azeitonas verdes
- 2 colheres (sopa) de passas brancas
- Sal a gosto
- Orégano a gosto (opcional)


Modo de preparar:

Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer. Tempere com sal e adicione as azeitonas, as passas e, se desejar, o orégano. Misture bem e sirva em seguida.



Veja outras receitas



Coelho ao molho de azeitonas

Imagem da dica Coelho ao molho de azeitonas

Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Imagem da dica Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Churrasco de gringo

Imagem da dica Churrasco de gringo

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira