Farofa tudo de bom

Farofa tudo de bom

Rendimento: 6


Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 cenouras raladas
- 2 cebolas médias picadinhas
- 8 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 6 azeitonas verdes
- 2 colheres (sopa) de passas brancas
- Sal a gosto
- Orégano a gosto (opcional)


Modo de preparar:

Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer. Tempere com sal e adicione as azeitonas, as passas e, se desejar, o orégano. Misture bem e sirva em seguida.



Veja outras receitas



Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Churrasco de frango lá  moda jamaicana (Frango jerk)

Imagem da dica Churrasco de frango lá  moda jamaicana (Frango jerk)

Polenta cremosa com linguiça borúcia

Imagem da dica Polenta cremosa com linguiça borúcia

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira