Abacaxi grelhado com coco

Abacaxi grelhado com coco

Rendimento: 8


Ingredientes:

- 1 abacaxi fresco - descascado, sem miolo e cortado em rodelas
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 75 g de açúcar
- 1 a 2 colheres (chá) de canela


Modo de preparar:

Preaqueça a grelha ou churrasqueira. Quando estiver quente, unte com um pouco de óleo. Ponha o leite de coco em um prato. Em um outro prato coloque o açúcar misturado com a canela. Passe o abacaxi no leite de coco e depois no açúcar com canela, deixando as rodelas bem empanadas. Grelhe cada rodela de abacaxi durante 6 minutos de cada lado. Ponha em uma travessa e sirva.



Veja outras receitas



Costela assada ao alho

Imagem da dica Costela assada ao alho

Churrasco de alcatra

Imagem da dica Churrasco de alcatra

Alcatra ao Molho de Vinho

Imagem da dica Alcatra ao Molho de Vinho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira