Escolhendo o carvão

Escolhendo o carvão

Talvez você não saiba, mas a escolha do carvão é muito importante. Existem diversas marcas e embalagens, e é importante saber reconhecer um bom carvão. Os carvões feitos de madeira de acácia negra e de eucalipto são considerados os melhores, pois são homogêneos, não liberam muita fumaça, têm boa textura e rendimento, ficando portanto mais econômicos. Se o carvão produz muito pó, é quebradiço e fica disforme, não é um produto de boa qualidade. Por isto, verifique na embalagem de que tipo de madeira é feito o carvão, verifique se os pedaços de carvão estavam realmente secos e eram grandes, e se ficar satisfeito anote a marca para uma próxima compra.


Fonte: SIC - Serviço de Informação da Carne



http://www.sic.org.br

Categoria: Dicas


Veja outras notícias

Churrasco Quebra Gelo

Categoria: Reportagens
Esta semana o Jornal Empresas e Negócios escreveu sobre a importância da de criar uma relação com o cliente de forma inovadora para prospectar novos clientes e fechar negócios.
Leia mais

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira