Temperos para carne de Vitelo

Temperos para carne de Vitelo

Os temperos que mais combinam com a carne de vitelo são as ervas frescas ou açafrão, casca de limão ralada, cravo, louro, mostarda, páprica, noz-moscada, salsinha, sálvia e tomilho. Evite usar pimenta, pois ela deixa a carne amarga demais. Para um sabor mais acentuado, experimente limão e alcaparras, vinagre, tomate, azeitonas, laranja ou vinhos de sabor forte como Madeira ou Marsala.


Fonte: Petitchef



http://pt.petitchef.com/receitas/temperando-carnes-vermelhas-fid-276026

Categoria: Dicas


Veja outras notícias
Imagem de CHURRASHOW Porto Alegre RS outubro/2016

CHURRASHOW Porto Alegre RS outubro/2016

Categoria: Eventos
Agradeço aos presentes no Churrashow desse último sábado, 08 de outubro de 2016, foram 72 participantes amantes do mundo das carnes e do churrasco e acima de tudo pessoas que construíram o verdadeiro sentido de churrasquear que é o Relacionamento!!!!! Parabéns a todos e aos nossos patrocinadores; Brahma Express, Chefcarnes Gravataí e Kafer Churrasqueiras!!!!!
Leia mais

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste