Como acender o fogo, escolher os cortes mais adequados, como temperar, as melhores dicas de assar e servir. Tudo isso com você praticando e degustando intensamente. Nesse curso de 7 horas você será apresentado aos segredos do Churrasco , escolherá as melhores carnes, vai entender todos os detalhes que farão o seu Churrasco ser o diferencial na sua carreira ou na sua vida social, faremos uma desossa completa . Churrasco à vontade com buffet completo (por duas horas)Está incluso: rodízio completo, cerveja nacional (600 ml), refrigerante, suco, água, café, uma sobremesa por pessoa (pudim, sorvete, torta holandesa) e taxa de serviço. O curso será realizado na Churrascaria Villa`s será uma ótima oportunidade de conhecer a operação de uma churrascaria de alto padrão.
INCLUI CERTIFICADO E REVISTA DIGITAL COM DICAS E RECEITAS!!!
Temas Abordados
1. Aspecto da qualidade da carne (armazenamento e conservação)
2. Carnes frescas x congeladas
3. Principais cortes de carnes bovinas
4. Anatomia dos cortes
5. Diferenciar os tipos de carnes
6. Sal e temperos
7. Como selar a carne
8. Como temperar
9. Como espetar
10. Preparo do fogo
11. Manejo da Brasa
12. O ato de assar
13. O ato de servir
14. Organização do churrasco
15. Dicas e receitas
Inscreva-se até 30/05/2018 e GANHE 1 AVENTAL DO EMBAIXADOR DO CHURRASCO PERSONALIZADO COM O SEU NOME!!!!